请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 龙国财经 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

龙国财经

搜索

求“马”上中奖,人品快爆发!

1万

1万

论坛元老

前段时间参加了微博上@AIA友邦中国 发起的“真生活,不停步!”的活动,超级诱人的大奖就是5万元的旅游基金啦!这两天就要开奖了,内心不来点激动说得过去吗?!
  虽然运气没有好到顺完风再来顺个水,但从小到大中奖的次数也是相当可观,刚结束的年会还不是一台iPad mini华丽丽捞进口袋,嘻嘻。所以LZ决定每小时默念十遍中大奖,神啊,求求你听到我内心的呐喊!
  身为资深文艺女青年,旅游这回事当然不能放过,不过“说走就走”这种酸到掉牙土到掉渣的句子当然不能在公共场合说啦。旅行嘛,还是要好好计划一下,我可不想有什么裤子都脱了结果你给我看这个的感觉。今年打算年假+请假到丽江呆上半个月,过一种传说中晃悠悠的生活,如果口袋里拽上5万块,再邂逅个文艺青年……LZ嘴角上扬已经止不住脑补了= =
  重点来啦!旅行时总希望留下点什么,不知道各位有没有这种想法,不然总觉得太可惜。LZ可以很自豪地说我是用手绘的方法来记录的吗?给大家贴几张八月份时去涠洲岛的手绘记录,就是忍不住炫耀一下,没什么的,低调低调哈~

以为开心放大假了,结果上飞机前还在接各种工作电话,很苦逼有没有!

当时住的青年旅社,一间房除了我全都是汉子= =!不过有帅哥有肌肉,口水流不停……

夜市口的海鲜烧烤摊,生蚝+秋刀鱼+啤酒,要快成仙了~

夜访涠洲岛,船行了将近4个小时,整个人晕乎乎的。可是前面的月亮是见过的最大的月亮,美丽得都快流泪了!

有个习惯,每次旅游一定要逛的,就是菜市场!各种食物,嘈杂的声音,很多人,讨价还价,当地的语言,就是浓浓的生活气息!
  喜欢的,快夸我是有内涵有才华的文艺小青年~
  虽然用惯了钢笔,不过为了攒下人品,彩色的真相来啦!路过的注意了,不要随便爱上我,我是个挑剔的女纸!(内心OS:这么拼了,看来大奖不得不是我的啦,哈哈哈……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

写的真的很不错

1万

1万

论坛元老

有竞争才有进步嘛

1万